CMS: REG. RU, Wix, Ecwid vipsale4you. click shyshyshy shyshyshyshyshy: Unter Windows Windows VPS Jelastic vipsale4you. click shyshyshyshy: Mail. Ru. Gmail, GoogleApps laquo raquo laquo raquo Top 100 besten High-End Champagner Marken amp Houses Champagner ist der Wein der Zivilisation und das Öl der Regierung. - Winston Churchill. Meine einzige Bedauern im Leben ist, dass ich nicht mehr Champagner trinken. - John Meynard Keynes. Zu viel von allem ist schlecht, aber zu viel Champagner ist genau richtig. - F. Scott Fitzgerald. Ich trinke Champagner, wenn ich gewinne, zu feiern. Und ich trinke Champagner, wenn ich verliere, mich zu trösten. - Napoleon Bonaparte. Ich trinke nur Champagner, wenn Im glücklich und wenn Im traurig. Manchmal trinke ich es, wenn Im allein. Wenn ich Firma habe, halte ich es für obligatorisch. Ich trifle mit ihm, wenn Im nicht hungrig und trinke es, wenn ich bin. Ansonsten berühre ich es nie - außer Im durstig. - Madame Lilly Bolinger. CHAMPAGNE ist ein Schaumwein, der durch die In-Flaschen-Sekundärgärung des Weines zur Karbonisierung erzeugt wird. Sie wird ausschließlich in der französischen Region Champagne hergestellt, von der sie ihren Namen trägt. Champagner gewann zuerst weltberühmt wegen seiner Vereinigung mit der Salbung der französischen Könige. Abgerissen aus ganz Europa verbreitet die Botschaft des einzigartigen Sektes aus Champagne und seine Verbindung mit Luxus und Kraft. Die führenden Hersteller widmeten erhebliche Energie für die Schaffung einer Geschichte und Identität für ihren Wein, assoziieren sie und sich mit Adel und Königtum. Durch Werbung und Verpackung suchten sie Champagner mit hohem Luxus, Festen und Ritualen zu verbinden. Ihre Bemühungen fielen mit einer aufstrebenden Mittelschicht zusammen, die nach Möglichkeiten suchte, um ihr Geld für Symbole der Aufwärtsbewegung auszugeben. Die Römer waren die ersten, die Weinberge in diesem Gebiet von Nordostfrankreich pflanzen, wobei die Region mindestens im 5. Jahrhundert angebaut wurde, möglicherweise früher. Weine aus der Region Champagne waren vor dem Mittelalter bekannt. Kirchen im Besitz der Weinberge und Mönche produziert Wein für den Einsatz im Sakrament der Eucharistie. Französische Könige wurden in Reims traditionell gesalbt und Champagnerwein wurde als Teil der Krönungsfeiern serviert. Die Champenois waren neidisch auf den Ruf der Weine ihrer burgundischen Nachbarn im Süden und bemühten sich, gleiche Weine zu produzieren. Doch das nördliche Klima der Region verlieh dem Champenois eine besondere Herausforderung bei der Herstellung von Rotwein. An den fernen Extremen des nachhaltigen Weinbaus würden die Trauben kämpfen, um vollständig zu reifen, und häufig würde das Versteifungsniveau der Säure und des niedrigen Zuckers haben. Die Weine wären leichter und schlanker als die burgundischen Weine, die sie suchen wollten. Entgegen der Legende und Volksglaube, Dom Perignon nicht erfinden Schaumwein. Der älteste aufgezeichnete Schaumwein ist Blanquette de Limoux, die scheinbar von Benediktinermönchen in der Abtei von Saint Hilaire bei Carcassonne im Jahre 1531 erfunden wurde. Über ein Jahrhundert später dokumentierte der englische Wissenschaftler und Arzt Christopher Merret den Zusatz von Zucker zu einem fertigen Wein Eine zweite Gärung sechs Jahre vor Dom Perignon gesetzt Fuß in der Abtei von Hautvillers und fast 40 Jahre, bevor es behauptet wurde, dass der berühmte Benediktiner Mönch erfunden Champagner. Merret präsentierte die Royal Society mit einem Papier, in dem er detaillierte, was heißt jetzt m233thode champenoise im Jahre 1662. Obwohl Dom P233rignon nicht erfinden Champagne, entwickelte er viele Fortschritte in der Produktion des Getränks, einschließlich der Korken an Ort und Stelle mit einem Drahtkragen (Museum), um dem Fermentationsdruck standzuhalten. In Frankreich wurde der erste funkelnde Champagner zufällig entstanden, der Druck führte ihn zum Teufelwein (le vin du diable), als die Flaschen explodierten oder der Kork wegstieß. Auch wenn es bewusst als Sekt hergestellt wurde, war Champagne für eine sehr lange Zeit von der m233thode rurale gemacht. Wo der Wein abgefüllt wurde, bevor die einzige Gärung beendet war. Champagne nutzte die m233thode champenoise erst im 19. Jahrhundert, etwa 200 Jahre nach Christopher Merret dokumentierte den Prozess. Das neunzehnte Jahrhundert sah ein explosives Wachstum in der Champagnerproduktion gehen von einer regionalen Produktion von 300.000 Flaschen pro Jahr im Jahr 1800 auf 20 Millionen Flaschen im Jahr 1850.
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